Junior masters - Road to Torino'': sorrisi e divertimento a Lecce!

Piccoli Berrettini crescono: 5 talenti in erba dal Lemon Bowl

Tennis: Giardi e Spircu campioni regionali Under 10

Lemon Bowl: Dennis Spircu vola nei quarti - A. C. S. NET-GEN

Denis Spircu e Luca Pompei al Master internazionale Kinder - A. C. S. NET-GEN

Lemon Bowl 2020, proseguono le quali. Oltre 200 ragazzi sognano il main draw

Il Lemon Bowl si conferma fucina di talenti. Parliamo di Dennis Spircu - Il  Tennis italiano
Il Lemon Bowl si conferma fucina di talenti. Parliamo di Dennis Spircu - Il Tennis italiano

Tennis: Dennis Spircu conquista la finale al Master Kinder Trophy a Roma |  Tribuna Politica Web.sm
Tennis: Dennis Spircu conquista la finale al Master Kinder Trophy a Roma | Tribuna Politica Web.sm

Dennis Spircu in semifinale nel Tennis Europe under 12 di Krsko (Slovenia)  • newsrimini.it
Dennis Spircu in semifinale nel Tennis Europe under 12 di Krsko (Slovenia) • newsrimini.it

Scuola Federale Tennis San Marino - Dennis Spircu raggiunge la finale al  torneo di MACROAREA allo Junior Tennis Club di Arezzo lasciando pochissimi  game a suoi avversari. Bravissimo 💪domani pomeriggio disputerà la
Scuola Federale Tennis San Marino - Dennis Spircu raggiunge la finale al torneo di MACROAREA allo Junior Tennis Club di Arezzo lasciando pochissimi game a suoi avversari. Bravissimo 💪domani pomeriggio disputerà la

Bravissimo Dennis... - Scuola Federale Tennis San Marino | Facebook

Dennis Spircu conquista la tappa U14 del Circuito "Joma Junior Tour" •  newsrimini.it
Dennis Spircu conquista la tappa U14 del Circuito "Joma Junior Tour" • newsrimini.it

Lemon Bowl: applausi per Lanzoni, Pellandra, Spircu e Pansica - A. C. S.  NET-GEN
Lemon Bowl: applausi per Lanzoni, Pellandra, Spircu e Pansica - A. C. S. NET-GEN

Master Junior Next Gen Italia 2021: Dennis Spircu in finale Under 12 -  Circolo Tennis Maglie
Master Junior Next Gen Italia 2021: Dennis Spircu in finale Under 12 - Circolo Tennis Maglie

Giardi e Spircu campioni regionali Under 10.

Dennis Spircu trionfa tra gli under 12 nel master Junior Next Gen italia a  Milano
Dennis Spircu trionfa tra gli under 12 nel master Junior Next Gen italia a Milano

Dennis Ciprian Spircu vince il Torneo Tennis Europe Under 12 di Krsko •  newsrimini.it
Dennis Ciprian Spircu vince il Torneo Tennis Europe Under 12 di Krsko • newsrimini.it

Dennis Spircu in finale in singolare e doppio nel Junior Next Gen di  Lanciano - A. C. S. NET-GEN
Dennis Spircu in finale in singolare e doppio nel Junior Next Gen di Lanciano - A. C. S. NET-GEN

قلم للبحث عن ملجأ الادارة شاعر غنائي تكبير المروحة spircu tennis -  stimulkz.com
قلم للبحث عن ملجأ الادارة شاعر غنائي تكبير المروحة spircu tennis - stimulkz.com

Dennis Spircu si aggiudica anche il Master Internazionale Tennis Trophy FIT  Kinder + Sport
Dennis Spircu si aggiudica anche il Master Internazionale Tennis Trophy FIT Kinder + Sport

Tennis, Junior Next Gen 2021: I Porta-colori Del CT Maglie, Dennis Ciprian  Spircu E Riccardo Manca Ancora Protagonisti - Corriere Salentino Lecce
Tennis, Junior Next Gen 2021: I Porta-colori Del CT Maglie, Dennis Ciprian Spircu E Riccardo Manca Ancora Protagonisti - Corriere Salentino Lecce

Intervista del nostro Dennis Spircu di SUPER TENNIS al Master finale Kinder  di Roma vincitore della categoria UNDER 9 SUPER DENNIS. Ora avrai  un'altra... | By Scuola Federale Tennis San Marino | Facebook
Intervista del nostro Dennis Spircu di SUPER TENNIS al Master finale Kinder di Roma vincitore della categoria UNDER 9 SUPER DENNIS. Ora avrai un'altra... | By Scuola Federale Tennis San Marino | Facebook